- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten rösten. Währenddessen die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Das Sonnenblumenöl hinzugeben, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.
Die Eiermasse zum Toastbrot geben und ca. 5 Minuten knusprig braten, dabei mehrmals wenden. Nach Belieben mit Ketchup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: