- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Sauerkraut in einen kleinen Topf geben und ein wenig Wasser hinzugießen. Beides auf mittlerer Stufe köcheln lassen, nach fünf Minuten würzen.
Das Brot in Würfel schneiden. Mit Öl in eine Pfanne geben. Das Brot immer wieder in der Pfanne wenden, bis die Würfel gebraten sind. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze ca. 5 Min. In der Pfanne braten, währenddessen würzen.
Die Kernmischung kurz vor Ende des Bratens in die Pfanne geben.
Das Brot in Tomatensauce schmeckt auch hervorragend mit Käse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: