- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen, waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten. Drei bis vier Esslöffel Wasser zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Essigessenz, Jodsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abgekühlt mit Schafskäsewürfeln mischen.
Für das Tomaten-Knoblauch-Brot die Tomaten häuten, sehr fein würfeln und mit gehackter Knoblauchzehe in einem Esslöffel Öl andünsten. Einkochen lassen, dann kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Brot in Scheiben schneiden, dann im restlichen heißen Olivenöl in einer Pfanne rösten, salzen.
Die Tomatenmasse auf die Brote häufeln und die Brote zum marinierten Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: