- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen.
Den fertigen Flammkuchenteig auf einem Kuchenblech ausrollen. Den Schmand cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder aussparen.
Die vorgegarte Rote Bete in dünne Scheiben hobeln und auf dem Schmand verteilen. Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden und beides ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Den so belegten Teig in den Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Ränder knusprig braun sind.
Noch warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: