- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe oder Viertel schneiden. Die Pilze putzen und - je nach Größe – in Viertel oder Sechstel schneiden.
Spätestens jetzt den Grill anheizen und auf hohe Temperatur bringen. Wir haben einen Gasgrill mit Gussrost und eine Gusspfanne verwendet. In der Gusspfanne dann später das Gemüse garen, während das Steak auf dem Rost gegrillt wird. Je nach Hitze des Grills sollte die Gusspfanne in einen Bereich mit indirekter Hitze platziert werden, damit das Gemüse nicht sofort verbrennt.
Zuerst die Brotscheiben kurz auf der Grillrost rösten, aber nur eine Seite. Das dauert nur wenige Sekunden. Hier sollte man das Brot gut im Auge behalten, da es schnell zu dunkel werden kann.
Wenn das Brot geröstet ist, die Zwiebeln und die Champignons mit etwas Öl in die Gusspfanne geben und mit dem Pilzgewürz würzen. Dabei immer gut durchrühren, damit nichts anbrennt.
Das Steak salzen und rund 2 - 3 Minuten je Seite auf dem Rost grillen. Das Steak sollte medium oder medium-rare - je nach Geschmack - gegrillt werden, so dass es eine Kerntemperatur von etwa 54 - 58 °C hat.
Jetzt das Gemüse und das Fleisch vom Grill nehmen und das Steak noch zwei, drei Minuten ruhen lassen.
Nun die getoastete Seite des Brotes mit dem würzigen Käse belegen und mit der ungetoasteten Seite auf den Grill legen. Nach ca. 30 - 60 Sekunden sollte der Käse wunderbar verlaufen sein und man kann jetzt mit dem Belegen beginnen.
Auf den zerlaufenen Cheddar etwas von der Spicy Garlic Sauce geben, das Steak in dünne Streifen schneiden und die Hälfte auf der Sauce verteilen. Darüber kommt das Zwiebel-Pilz-Gemüse, etwas grober Pfeffer, etwas Salz und fertig ist die Steakstulle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: