- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Backrohr auf 130 °C aufheizen. Dann ein tiefes Blech mit Wasser in das Rohr stellen.
Die roten Rüben mit Salz, Koriander, Lorbeer, Pfeffer und den Eiern pürieren. 200 ml Crème fraîche einrühren und kleine Förmchen mit der Masse füllen. Die Förmchen in das Wasser stellen und etwa 40 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Linsen und den Hafer in getrennten Töpfen kochen. Die gehackte Zwiebel im Öl anschwitzen und die Linsen und den Hafer mit Zwiebel, Salz und Bohnenkraut würzen.
Für die Sauce den Meerrettich fein reiben und mit der restlichen Crème fraîche, Honig und Salz verrühren. Nun den Rübenflan auf Teller stürzen und sofort mit den Beilagen servieren.
Schmeckt warm oder kalt. Ideal für Partys, da es am Vortag gut vorzubereiten ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: