- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit einem Schuss Wasser abgedeckt bei 800 Watt 7 Minuten garen lassen.
Rote Bete erst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden (Einmalhandschuhe anziehen).
Kartoffeln aus der Mikrowelle nehmen, Butter, Brühe und Gewürze zugeben und mit einem Stampfer alles gut durcharbeiten. Rote Bete-Würfel zugeben und vorsichtig unterstampfen. Nochmal abschmecken.
Rote Bete Püree in eine beliebige - eventuell vorher leicht ausgefettete - Form geben und auf einem Teller anrichten.
Bei mir gab es Hackbraten dazu, schmeckt aber auch zu anderen Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: