- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln hacken. Rote Bete schälen und in Scheiben schneiden.
Ghee erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Rote Bete und geschälten Ingwer zugeben. Apfelessig und Honig zugeben. Mit Brühe aufgießen. Ca. 60 Min. köcheln lassen. Einige Scheiben Rote Bete aus der Suppe nehmen, den Rest pürieren und salzen. Rote Bete Scheiben zufügen.
Kokosmilch zur Suppe geben und erwärmen. Koriander hacken und über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: