Rote Bete Kugeln, süß - sauer eingelegt


Zutaten













  • Man nimmt entweder Baby Roots (Zwergform der Rote Bete) oder sticht aus den gekochten großen Früchten kleine Kugeln aus. Würfel von ca. 2 x 2 cm sind ebenso möglich.

  • Die Rübchen 20 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Kugeln in den 2 l Wasser mit 2 EL Salz 10 Minuten köcheln lassen, abgießen und in vorbereitete Gläser füllen.

  • Den Essig mit 0,5 l Wasser, dem Zucker und den übrigen Gewürzen ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann die heiße Flüssigkeit durch ein Sieb über die Rübchen gießen, die Gewürze entfernen und die Gläser bis 0,5 cm unter den Rand füllen, sofort verschließen. Vor dem Verzehr mindestens 1 Woche durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt