Linseneintopf mit Rote Bete



  • Die Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen.

  • Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken, das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebel halbieren.

  • Die Zwiebelhälften in einen großen Topf geben und ohne Fett kräftig anrösten.

  • Öl, Knoblauch und das Suppengrün zugeben und alles andünsten.

  • Gewürze (außer Petersilie) zugeben und mit einem guten Liter Wasser ablöschen.

  • Nach 10 Minuten köcheln die Linsen dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln.

  • Die geschälte und in kleine Stücke geschnittene Rote Bete zum Eintopf geben.

  • Die halbe Zitrone in dünne Scheiben schneiden und beigeben.

  • Nochmals abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

  • Dazu passt Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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