- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
3 kleine Schraubgläser mit heißem Wasser ausspülen und bereitstellen. Nun die Beeren säubern und in einen Topf geben, dazu kommen die gehackte Schokominze und der Zitronensaft.
Alles nach Belieben pürieren und dann auf den Herd stellen. Jetzt den Gelierzucker hinzugeben und alles ca. 2 min. köcheln lassen.
Die heiße Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen. Wen die Gläser kalt sind, ist die Marmelade fertig zum Verzehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: