- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie mit dem Teigausroller flach drücken. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Steaks auf beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und diesen festdrücken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und kurz scharf anbraten, zur Seite stellen. Dann die Steaks in die Pfanne geben, evtl. Öl nachgießen. 1-2 Min. braten. Dann herausnehmen und in Alufolie wickeln.
Brühe in die Pfanne gießen, ca. 1 Min. aufkochen, dann etwas einkochen lassen. Essig und Tomatenmark unterrühren und 30 Sekunden mit erhitzen. Von der heißen Herdplatte nehmen.
Brötchen halbieren, kurz antoasten, dann mit Salat, Steak, Zwiebel und halbierten Tomaten belegen und mit etwas Tomatensauce beträufeln.
Dazu passen Kartoffelecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: