Pfeffersteak-Brötchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie mit dem Teigausroller flach drücken. Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Steaks auf beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen und diesen festdrücken.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und kurz scharf anbraten, zur Seite stellen. Dann die Steaks in die Pfanne geben, evtl. Öl nachgießen. 1-2 Min. braten. Dann herausnehmen und in Alufolie wickeln.

  • Brühe in die Pfanne gießen, ca. 1 Min. aufkochen, dann etwas einkochen lassen. Essig und Tomatenmark unterrühren und 30 Sekunden mit erhitzen. Von der heißen Herdplatte nehmen.

  • Brötchen halbieren, kurz antoasten, dann mit Salat, Steak, Zwiebel und halbierten Tomaten belegen und mit etwas Tomatensauce beträufeln.

  • Dazu passen Kartoffelecken.

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AUTOR

Mark

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