Smokeys Knoblauch-Zucchini-Brötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Die Baguettescheiben toasten, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Die Zucchini raffeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Knoblauch dazu pressen, die Chili und die Crème fraîche untermischen. Die Masse auf den Baguettescheiben gleichmässig verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.

  • Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 - 8 Minuten backen, bis der Parmesan ganz leicht Farbe annimmt. Sofort servieren.

  • Dazu passt ein knackiger Salat.

  • P.S. Wenn es ganz kleine Brotscheiben sind, je nach Grösse des Baguettes, passen sie besser als Fingerfood zum Apero, für eine Haupt- oder Vorspeise mit Salat passen besser grössere Scheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Feta-Weckerl