- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Beeren aus der Tiefkühltruhe nehmen und kurz antauen lassen. Die Raffaellos halbieren.
Den ganzen Quark mit Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker gut glatt rühren. Erst ca. ⅔ der Raffaellos, dann die Beeren, bis auf 2 - 3 EL zum Verzieren, unterheben.
Die Creme in eine große Dessertschale füllen. Mit den restlichen Raffaellos und Beeren bestreuen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.
Das Dessert ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: