- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
In einem Bratentopf das Rapsöl erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Anschließend etwa 400 ml Wasser zugießen und die Gulaschgewürzmischung einrühren. Alles aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach etwa 5 Minuten die Frühlingszwiebelringe zugeben und mitgaren.
Das Gulasch mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Brötchen aufschneiden, sodass die obere Hälfte schmaler ist. Die unteren Hälften etwas aushöhlen und mit dem Gulasch füllen. Jeweils 1 EL Crème fraîche darauf geben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und die oberen Hälften auflegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: