- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die ersten sechs Zutaten miteinander vermischen. Die kleingeschnittene Mozzarellakugel und die Flüssigkeiten nach und nach zu der Mehlmischung geben, eventuell benötigt man etwas mehr oder weniger Flüssigkeit, je nach Mehlkonsistenz. Den Teig mit den Knethaken des Handrührgerätes kneten, bis er sich von der Schüssel löst. Nun den Teig mit einem lose aufgelegten Deckel an einem Ort ohne Durchzug ca. 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig noch einmal kurz kneten und nun aus jeweils 25 g Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nun die Brötchen noch einmal für 30 Minuten abgedeckt gehen lassen und dann in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-Unterhitze geben. Nach ca. 15 - 20 Minuten sind die Brötchen fertig.
Die Brötchen schmecken lecker als Grillbeilage oder auch zum Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: