- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Von den Brötchen die Deckel abschneiden. Das Innere der Brötchen herauslösen und die Hälfte davon in Milch einweichen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 30 Gramm Butter zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und die sehr fein gewürfelten Möhren darin kurz andünsten.
Das Hackepeter zufügen, gut würzen, die eingeweichten Brötchenkrumen hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten. Von der Herdplatte nehmen. Die Hackmischung in einer Schüssel mit einem Ei und der Petersilie vermischen. Die Masse in die ausgehöhlten Brötchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 10 - 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit 4 Spiegeleier braten. Die fertige Brötchen damit bedecken. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Als Beilage schmeckt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: