Tomatensuppe 'Beefeater'



  • Die gehäuteten Tomaten vierteln und im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann passieren (in eiligen "Notfällen" dürfen auch gleich passierte Tomaten aus dem Tetrapack verwendet werden).

  • Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter goldgelb andünsten, die passierten Tomaten und den Majoran zugeben, aufkochen lassen und würzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Min. ziehen lassen. Pikant abschmecken.

  • Nun die Hälfte der Sahne mit den Eigelben verschlagen und die Suppe damit legieren. Achtung: die Suppe darf nun nicht mehr kochen!

  • In Tassen anrichten und pro Person 1 Schuss Sahne und 1 Gläschen Gin hinzufügen. Man kann den Gin auch -als Gag- im Glas extra servieren, und jeder Gast "würzt" sich seine Suppe mit dem Gin am Tisch selbst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt