- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Knochen in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern so lange kochen, bis das Mark weich ist. Das dauert ca. 35 - 45 Minuten.
Anschließend mit einer Prise Salz auf ein Brötchen geben (es braucht nicht viel davon).
Hierbei handelt es sich um Resteverwertung nach einem Rezept meiner Omi, wie es schon zu Kriegszeiten gemacht worden ist.
Tipp: Markknochen am besten günstig beim Metzger auf Vorrat kaufen und einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: