- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Ofen auf 110 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Wasser im Wasserkocher aufkochen und mit den Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Die Sojalocken etwa 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Zwischendurch regelmäßig umrühren, damit sich alle Locken vollsaugen können.
Auf einem Backblech verteilen und 50 Minuten backen. Wer es knuspriger mag, lässt das Jerky 10 Minuten länger drin. Aber aufpassen, dass es nicht verbrennt! Alle 10 - 15 Minuten wenden.
Das fertige Jerky abkühlen lassen und luftdicht verstauen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: