- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Wiener in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Brötchen halbieren.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten, die Wiener hinzugeben und braun braten. BBQ-Sauce nach Belieben unterrühren, alles mit ein wenig geriebenem Käse vermischen.
Die Masse auf die Brötchen geben und mit Käse bestreuen. In den Ofen geben und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: