Hot Dog Brötchen mit Hackfleisch gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von jedem Hot Dog Brötchen der Länge nach einen dünnen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen. Das Innere trocknen lassen und z.B. in Frikadellen verwenden. Die Brötchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit etwas Kräuterbutter bestreichen.

  • Im auf 160 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 5 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und dies kurz anbraten. Das Hackfleisch unterrühren und ebenfalls anbraten. Anschließend die stückigen Tomaten hinzufügen und alles zu einem dicklichen Ragout einkochen lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen pikant abschmecken. Es ist eine Art Bolognese.

  • Diese Hackfleischsoße in die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit gewürfelten frischen Tomaten und etwas geriebenem Käse bestreuen.

  • Die Brötchen im Ofen wieder bei 160 °C Umluft ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene überbacken.

  • Mit einem bunten Salat dazu ist dies ein Essen für 4 Personen. Hungrige Esser verdrücken aber schon mal 2 Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt