Rosenkohl mit Cranberries und Walnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Rosenkohl putzen, Strunk entfernen und kreuzweise einschneiden. Anschließend in Salzwasser gar kochen.

  • Das Kochwasser abgießen, Schalotten, Knoblauch und Walnüsse hinzufügen und zusammen mit dem Rosenkohl kurz anschwitzen. Am Schluss die Cranberries zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Tipp: Natürlich können Nüsse und Trockenfrüchte individuell variiert werden. Die Variante mit einem kleinen Stück Ingwer statt dem Knoblauch passt auch sehr gut, wie ich finde.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt