- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knoblauchzehe und Petersilie klein schneiden. Die Walnüsse hacken, evtl. in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Zitronensaft auspressen.
Die Knoblauchzehe im Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 30 Sek. kurz anrösten. Ca. 600 ml Wasser, Brühwürfel und Linsen hinzufügen und ca. 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen. Sauerrahm hinzufügen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. 4 EL Zitronensaft dazugeben.
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Nüssen und Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 701 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: