Linsensuppe mit gelben Linsen und Walnüssen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauchzehe und Petersilie klein schneiden. Die Walnüsse hacken, evtl. in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Zitronensaft auspressen.

  • Die Knoblauchzehe im Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 30 Sek. kurz anrösten. Ca. 600 ml Wasser, Brühwürfel und Linsen hinzufügen und ca. 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer ausreichend würzen. Sauerrahm hinzufügen und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. 4 EL Zitronensaft dazugeben.

  • Die Suppe in Tellern anrichten und mit Nüssen und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt