- 30 Minuten
Die Kappen der Brötchen abschneiden, Brötchen aushöhlen.
Käse entrinden und in Würfel schneiden, Speck fein würfeln und auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Käse mit Creme fraiche und Kirschwasser bei milder Hitze zerlassen, Speck und Nüsse unterrühren, etwas abkühlen lassen.
Brötchen mit den Kappen im vorgeheizten Backofen 5 Minuten aufbacken. Käsemasse einfüllen, Deckel draufsetzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: