Fondue - Brötchen



  • Die Kappen der Brötchen abschneiden, Brötchen aushöhlen.

  • Käse entrinden und in Würfel schneiden, Speck fein würfeln und auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Käse mit Creme fraiche und Kirschwasser bei milder Hitze zerlassen, Speck und Nüsse unterrühren, etwas abkühlen lassen.

  • Brötchen mit den Kappen im vorgeheizten Backofen 5 Minuten aufbacken. Käsemasse einfüllen, Deckel draufsetzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt