Brotpizza



  • Das Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Die Brote mit Olivenöl beträufeln - nicht damit tränken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Brote verteilen. Knoblauchzehen abziehen, in dünne Streifen schneiden und über die Tomaten verteilen. Je Brot 2 Scheiben Salami auf die Tomaten legen. Den klein gehackten Oregano darüber verteilen und zum Schluss auf jedes Brot eine Scheibe lactosefreien Schnittkäse geben.

  • Im Rohr bei Mittelhitze goldbraun backen und anschließend mit dem frischen Basilikum garnieren.

  • Je nach Geschmack kann man auch die Zutaten variieren, z.B. eine vegetarische Pizza gestalten oder anderes Gemüse nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Baumkuchen