- 30 Minuten
Man trenne die Eier. Dann schlage man Eigelb, Butter, Margarine, Marzipan und die Aromen zu einer schaumigen Masse. Das Eiweiß wird extra schaumig geschlagen, mit dem Zucker verrührt und zur Masse gegeben. Zum Schluss werden Weizenpuder und das Mehl darüber gesiebt und untergehoben.
Der Backofen wird nun auf 180°C Oberhitze aufgeheizt. Mit einer kleinen Kelle wird nun etwas Teig in eine gefettete 26er Springform gegeben und gleichmäßig verteilt. Diese Schicht wird ca. 4 Minuten goldbraun gebacken. Der Teig wird nun so lange schichtweise eingefüllt und jeweils 4 Minuten gebacken, bis er aufgebraucht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4992 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: