Brötchen mit Feta - Butter - Creme



  • Von den Brötchen je einen kleinen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen.

  • Den Schafskäse mit der Sahne vermengen und zu einer homogenen Mischung rühren. Die Butter dazugeben und schaumig rühren. Die Kräuter darunter mischen.

  • Die Käse-Butter-Creme in einen Sprizbeutel mit einer großen "Tülle" geben und in die Brötchen spritzen. Den Schinken sehr fein würfeln und die Füllung damit bestreuen. Vorsichtig den Schinken dann andrücken.

  • Mein Tipp:

  • Wenn man keinen Spritzbeutel zur Hand hat, kann man auch einen Gefrierbeutel nehmen. Einfach eine Ecke abschneiden und ihn dann wie eine Spritztüte benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt