- 4 Stunden
Als erstes das Toastbrot ziemlich kross toasten und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann in eine große beschichtete Pfanne einen guten Schuss Öl geben und die Brotwürfel noch ein bisschen darin nachrösten. Brotwürfel in eine Schüssel geben und an die Seite stellen.
Nun das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, gut in der Pfanne anbraten und schön mit Salz und Pfeffer (wenn man hat, auch mit Chinagewürz - am besten schmeckt das von Fuchs) würzen. Die Gemüsemischung zugeben und mit dem Fleisch gar braten. Dann den Mais zufügen und mit reichlich Sojasauce würzen.
Sobald die Sojasauce etwas reduziert ist, die gut abgetropften Mungobohnensprossen zugeben und noch ein wenig köcheln lassen (es darf nicht mehr zuviel Flüssigkeit in der Pfanne sein, sonst wird das Brot zu schnell weich). Nun die Croutons zugeben (deswegen auch die große Pfanne - es wird nun eng darin). Kurz noch einmal heiß anbraten und nach Geschmack noch einmal mit Sojasauce würzen.
Dazu passt supergut ein Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: