Brotrahmsuppe


Zutaten

  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot toasten und in kleine Stücke rupfen. Die Karotten in Stifte hobeln.

  • Ein Stück Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Karottenstifte hinzufügen kurz mitdünsten. Die gerupften Toastscheiben hinzufügen und vermengen, bei niedriger Hitze kurz mitdünsten.

  • 1 - 1 1/2 l Wasser zugießen, aufkochen lassen, die Masse durchpürieren. Je nach Belieben mit der gekörnten Brühe und ggf. dem Bratensaft, der Zitronensäure und dem Süßstoff abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt