Single - Spaghetti



  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind, je nach Sorte oder Packungsanweisung.

  • Währenddessen das Tomatenpüree in eine vorgewärmte Schüssel geben. Basilikum kurz waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Basilikum mit dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer unter das Tomatenpüree mischen. Den Käse hobeln und zugeben.

  • Fertige Spaghetti abgießen (nicht abschrecken) und sofort mit der Tomatensauce mischen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt