- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter mit Eiern, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und mit dem Apfelmus nach und nach unter den Teig mischen. Gugelhupfform ausfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 60 min. backen (Umluft).
Danach mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: