- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Serranoschinken in kleine Stücke schneiden.
Ca. 2 Liter gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tagliatelle in den Topf geben und entsprechend der Packungsanweisung kochen.
Olivenöl, Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Zucker und 1 EL Wasser in eine tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, geschlossenem Deckel aber gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. brutzeln lassen. Pfeffer, Butter und den Serranoschinken in die Pfanne geben, verrühren und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Die fertigen Tagliatelle in die Pfanne geben, gut vermengen und servieren
Eine Prise frisch gemahlenen Pfeffer und/oder Parmesan drüber geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: