Spaghetti mit Thunfisch und Sherry



  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten, mit Brühe und Sherry aufgießen und 5 min. kochen lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren. Thunfisch, Sahne und 2/3 der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen. Die Spaghetti abgießen unter die Soße mischen und mit der übrigen Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt