- 30 Minuten
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten, mit Brühe und Sherry aufgießen und 5 min. kochen lassen, um die Flüssigkeit zu reduzieren. Thunfisch, Sahne und 2/3 der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen. Die Spaghetti abgießen unter die Soße mischen und mit der übrigen Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: