- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine halbe Zwiebel fein würfeln, mit dem Joghurt vermischen. Senf und Weißwein zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Kiwi in kleine Würfel schneiden und unter den Joghurt rühren. Wer mag, streut noch Kräuter dazu.
Kartoffeln und Möhren in kleine Würfel (oder Scheiben) schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und alle Würfel ringsum gut anbräunen. Die zweite Hälfte der Zwiebel ebenfalls fein würfeln und auch in die Pfanne geben. Dann die Hitze runterschalten und mit geringer Wärme fertig garen. Ab und an das Wenden nicht vergessen.
Den Salat waschen, trocknen und auf eine Seite des Tellers legen. Kiwi-Joghurt-Senfsoße über den Salat geben. Brat-Möhren-Kartoffeln neben dem Salat auf dem Teller anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: