- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Champignons abgießen und den Sud dabei auffangen.
Die Bärlauchbutter in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, den Reis zugeben und ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit 170 ml vom Pilzsud aus der Dose ablöschen, die Melissenblätter zugeben und gut umrühren. Die Hitze auf zweitkleinste Stufe reduzieren und den Reis zugedeckt 10 Minuten garen.
Den Spargel schälen, entholzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprika putzen und in dünne Scheiben schneiden. Nach den 10 Minuten die Brühe zum Reis geben und umrühren. Den Spargel und die Paprika zufügen und gut untermischen. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen lassen.
Nach dieser Zeit den Inhalt der Pfanne auf einem Teller anrichten und genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: