Forellentatar auf Pumpernickeltalern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Forellenfilets fein würfeln und in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die übrigen Zutaten vermengen. Diese Mischung esslöffelweise zu den gewürfelten Forellenfilets geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Den Tatar mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Danach die Pumpernickeltaler mit dem Tatar anrichten und mit den Dillzweigen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 7 Stunden 30 Minuten
Croissants der 50er