- 10 Minuten
Kartoffeln schälen, auf einer Haushaltsreibe grob in eine Schüssel reiben.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob gerieben in die Schüssel.
Zwiebel schälen und grob in die Schüssel reiben.
Ei, Mehl und Gewürze dazu, alles gut vermischen und abschmecken.
Fett in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, mit einem Löffel die Masse aus der Schüssel zu 3 gleichen Teilen in der Pfanne platzieren.
Die Puffer von beiden Seiten ausbacken, aus der Pfanne heben und kurz auf einem Teller mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Auf einem Teller anrichten - wer mag, gibt noch einen TL Rübenkraut über die fertigen Puffer auf dem Teller.
Dazu schmeckt sehr gut Apfelkompott oder -mus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: