- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Holunderbeerensaft, den Fragolino und die Zitronensäure mit dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen (Achtung: Schäumt sehr, bitte einen großen Topf verwenden!).
Gemäß Packungsangabe auf dem Zucker kochen lassen und heiß in vorbereitete Gläser (sterilisiert bzw. heiß ausgespült, am besten Twist-off-Gläser) füllen und sofort mit Schraubdeckeln verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: