Fragolino-Johanna-Gelee


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Es entstehen ca. 2,4 Liter Gelee. Die dafür benötigten Abfüllgläser auskochen, abkühlen lassen und bereitstellen.

  • Alle Zutaten in einem größeren Topf gut verrühren. Zimt bitte nur einen Hauch verwenden, man darf es nicht herausschmecken. Sprudelnd aufkochen lassen, unter ständigem Rühren dann 3 Min. kochen. Flink randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser verschließen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich nun etwa 4 Wochen.

  • Passt wunderbar auf Käsebrötchen, im Schälchen zu Käseplatten und als i-Tüpfelchen zu Wildgerichten, als Extralöffelchen oder in der Soße. Oder einfach so, als Brötchen- oder Toastaufstrich zum besonderen Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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