- 7 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Es entstehen ca. 2,4 Liter Gelee. Die dafür benötigten Abfüllgläser auskochen, abkühlen lassen und bereitstellen.
Alle Zutaten in einem größeren Topf gut verrühren. Zimt bitte nur einen Hauch verwenden, man darf es nicht herausschmecken. Sprudelnd aufkochen lassen, unter ständigem Rühren dann 3 Min. kochen. Flink randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser verschließen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich nun etwa 4 Wochen.
Passt wunderbar auf Käsebrötchen, im Schälchen zu Käseplatten und als i-Tüpfelchen zu Wildgerichten, als Extralöffelchen oder in der Soße. Oder einfach so, als Brötchen- oder Toastaufstrich zum besonderen Frühstück.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: