- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, die Möhren schälen. Spargel und Möhren in 1 - 2 cm lange Stücke - Stifte oder Scheiben - schneiden.
Die Butter in einer 18er-Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel- und Möhrenstücke in 2 - 3 Minuten unter Wenden rundum anbraten. Dann sofort die Hitze drosseln und das Gemüse salzen und pfeffern.
Eier in einer Schüssel mit Sahne, Milch und den in feine Streifen geschnittenen Bärlauchblättern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse gleichmäßig über das Pfannengemüse gießen und mit einem Deckel versehen so lange stocken lassen, bis sich die Frittata locker in der Pfanne schwenken lässt.
Dann auf einen flachen Teller gleiten lassen und mit der gewendeten Seite zurück in die Pfanne geben. Mit Deckel nochmal ca. 5 Minuten bei gleicher, niedriger Hitze nachgaren.
Die fertige Frittata auf einem Teller anrichten und genießen. Sie schmeckt auch kalt noch lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: