- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Meerrettich fein reiben. Die Petersilie fein hacken.
Die Butter schmelzen, das Salz und den Zucker in der Butter auflösen. Danach die Butter schaumig rühren, die Petersilie und den Meerrettich dazugeben und zum Schluss mit einer Prise Pfeffer abschmecken. Die Buttermasse kühl stellen.
Kurz bevor die Butter wieder richtig fest ist, noch einmal gut durchrühren. Danach nach Wunsch formen und erkalten lassen.
Dazu schmecken Pellkartoffel oder frisches Bauernbrot am besten. Auch zu Steaks kann man die Butter servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: