- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Backofen 180 °C Umluft vorheizen. Bei einer 20 cm Springform den Boden einfetten und mit Backpapier auslegen, den Rand nicht einfetten.
Schmetterling einsetzen. Eier 2 Min./50 °C/Stufe 3 aufschlagen. Zucker und Vanillezucker 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. In die Backform füllen und ca. 18 Min. backen.
Aus der Backform auf ein Kuchengitter geben und auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen (am besten mit dem Handrührgerät). Auf den Kuchenboden streichen.
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und auf die Sahne legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1106 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: