Simpler Russischer Zupfkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Teig:

  • Die Zutaten für den Teig vermischen bis eine glatte Masse entstanden ist.

  • Ein bisschen Teig zum "zupfen" zur Seite legen. Den restlichen Teig in einer gefetteten Form auslegen, der Rand muss nicht unbedingt gerade sein.

  • Den Teig in der Form und den Teig, den ihr zum Zupfen übrig gelassen habt, in den Kühlschrank stellen, bis die Füllung fertig ist.

  • Füllung:

  • Alle Zutaten für die Füllung zu einer glatten Masse verrühren und auf dem Teig verteilen.

  • Den übrigen Schokoladenteig auf die Masse zupfen. Es müssen nicht gleich große Stücke sein.

  • Bei 180 °C etwa 60 Minuten backen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt