- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Teig:
Die Zutaten für den Teig vermischen bis eine glatte Masse entstanden ist.
Ein bisschen Teig zum "zupfen" zur Seite legen. Den restlichen Teig in einer gefetteten Form auslegen, der Rand muss nicht unbedingt gerade sein.
Den Teig in der Form und den Teig, den ihr zum Zupfen übrig gelassen habt, in den Kühlschrank stellen, bis die Füllung fertig ist.
Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung zu einer glatten Masse verrühren und auf dem Teig verteilen.
Den übrigen Schokoladenteig auf die Masse zupfen. Es müssen nicht gleich große Stücke sein.
Bei 180 °C etwa 60 Minuten backen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: