- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Teig:
Butter und Salz aufschlagen, nach und nach Mehl und Wasser unterrühren und verkneten. Den Teig in eine gefettete 26er Springform geben und einen hohen Rand ausbilden.
Füllung:
Alle Zutaten sollten bei Zimmertemperatur verarbeitet werden.
Die Schokolade schmelzen. Den Frischkäse aufschlagen. Anschließend die Kondensmilch hinzugeben und cremig rühren. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren, die Eier einzeln unterrühren.
Die Masse in die vorbereitete Form geben und bei 150 °C 55 - 60 Minuten backen. Danach den Ofen ausschalten und den Kuchen eine weitere Stunde darin abkühlen lassen.
Nach der Backzeit sieht der Kuchen zwar noch sehr flüssig aus, das ändert sich allerdings beim Abkühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8013 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: