- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in der Pfanne erhitzen, gewürfelte Schalotten darin anbraten, geputzte, klein geschnittene Pilze zu den Schalotten in die Pfanne geben und mehrmals wenden. Den Knoblauch dazu pressen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Hühnerfond und Sahne dazugeben, aufkochen und den Käse darin schmelzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie einrühren. Mit den zwischenzeitlich gekochten Bandnudeln und dem gehobelten Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: