- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenkeulen häuten und mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Etwas Salz, Pfeffer und die Lorbeerblätter zugeben und alles zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen.
Die Schalotten abziehen und würfeln. Die Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden.
Die Hähnchenkeulen aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch in mundgerechten Stücken von den Knochen lösen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Möhrenscheiben darin anschwitzen.
Das Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Die Hähnchenbrühe und Schlagsahne unter Rühren zugießen, aufkochen und offen etwa 7 Minuten köcheln lassen.
Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Hähnchenfleisch und Estragon in die Sauce geben und 2 Minuten erwärmen. Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen und untermischen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: