- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln in Würfel und Streifen schneiden. Paprika, Tomaten und 1/3 der grünen Teile der Lauchzwiebeln mit etwa 1 EL Margarine in einem weiten Topf 10 Minuten dünsten. Anschließend den Hüttenkäse dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren, bis die Körner nicht mehr zu sehen sind. Nebenbei das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Je nach gewünschter Soßendichte und Tomatengeschmack kann man nun für eine etwas festere aber auch tomatigere Soße eine halbe bis ganze Packung passierte Tomaten oder Tomatenstücke dazugeben. Die Soße wird aber auch ohne diese nach dem Erkalten fester. Man kann auch einfach die geschnittenen Tomaten durch die passierten ersetzen, kommt auf den persönlichen Geschmack an.
Den Schuss Sahne dazu geben und köcheln lassen. Zweites Drittel der Lauchzwiebeln dazu geben, nun auch die weißen Teile der Lauchzwiebel. Knoblauch schneiden. Chilipulver, Salz, Pfeffer und nach Belieben weitere Kräuter dazu geben. Abschmecken. Alles immer wieder umrühren und auf mittlerer Stufe vor sich hin ziehen lassen.
Hähnchengeschnetzeltes in etwas Öl schön anbraten. Anschließend mit dem Gemüse und den Bandnudeln auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt ein leckerer Salat mit Schafskäse, Paprika, Oliven und Cherrytomaten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: