Hähnchengeschnetzeltes mit Bandnudeln



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anschließend die Zwiebelwürfel anbraten und dann das Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch goldbraun gebraten ist, mit dem Weißwein ablöschen. Cremefine, Schnittlauch und Gemüsebrühe hinzufügen und abschmecken. Dazu passen auch Champignons.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt