- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Currys sind so vielfältig. Ob, gelb, rot oder grün. Indisch, thailändisch oder chinesisch. Mit oder ohne Früchte. Nur eines haben sie alle gemeinsam: viele Gewürze!
Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in gleich große Stücke schneiden. Dann mit etwas Kokosöl im Wok anbraten. Während das Gemüse brät, das Zitronengras mit einem großen Messer oder Nudelholz anschlagen. Dann zum Gemüse geben. Auch den Sternanis mit in den Wok geben.
Dann geht es an die Gewürzpaste. Hierfür Spitzpaprika, Knoblauch, Senfsaat, Koriander, Ingwer, Kurkuma, Chili und einen Teil der Kokosmilch in einen Mixer geben und fein pürieren.
Das Tomatenmark zum Gemüse geben und rösten. Dann die Gewürzpaste dazugeben und mit der restlichen Kokosmilch aufgießen. Kurz aufkochen lassen.
Mit Sojasauce abschmecken und zusammen mit Reis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: